请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小伙拼酒灌倒6人逃脱传销窝

4万

管理员

早上逛微博,看到了一则新闻,感受到了一个机智boy

来自湖南娄底的程健(化名),被表弟以“搞工程挣大钱”为由,骗到芜湖落入传销组织

为了逃走,练过跆拳道的程健先是使用“武力”,都已经到了车站还是被“”了回去;

后来程健又想到了“拼酒”,以放倒对方,最终成功逃离传销窝点。

【逃跑】

“动武”逃跑不料功亏一篑

3月14日上午,“老师”又开始“授课”,讲述“发财经”。

突然,程健一步冲上讲台,用练过的跆拳道招式,几拳就将“老师”打倒在地。

程健当着大伙的面说:“我不管你们搞什么,我不参加,今天我就要走,谁拦我,我就打谁。”

然后逃出出租屋,打的来到了芜湖火车站,买了一张前往南京的车票。

谁料,表弟和一帮青年很快跟了过来。一伙人一把抓住程健,一边劝说,

一边抢去了火车票并撕毁,将程健强行带回了传销窝点。

逃跑未成,又被带了回来,程健寻思着,看来硬来是不行了,只能找机会智取。

“拼酒”放倒六人终于逃走

当晚,程健当着表弟的面,假装同意和他们一起赚钱,但提出一个要求,让他们请自己吃饭喝酒。

“我今天心情不好,晚上想喝几杯,不让我喝酒,我会让你们不得安宁。”

于是,表弟买来两瓶白酒和一箱啤酒,程健和6个青年边喝边聊。

其间,程健趁他们不注意,不时将酒偷倒掉。喝完白酒喝啤酒,3个小时后,6个青年全部趴下,程健拔腿就跑。

等到稍稍清醒后,程健来到了火车站,买了一张夜里11点18分芜湖前往娄底的火车票。

为了防止再被表弟等人抓回去,程健不敢待在候车大厅,而是跑到广场上,打算等车快开了再进站。

之后,程健看到了警务车,于是上前求助。

最后,民警将程健送上了火车,并让乘警途中关照他。

【 对话 】

记者:你是什么时候来到芜湖的?怎么发现他们是传销的?

程健:一个月前,我被表弟骗到了芜湖,说是“搞工程”,

结果工程的事一字未提,来了几天就是一直在“上课”,我就感觉落入传销组织了。

记者:住在出租屋里,他们限制你的自由了吗?

程健:开始几天让我自由活动,既没有拿走我的身份证,也没有扣下我身上的钱,

还说我们远离家乡,住在小区里,人生地不熟,要注意穿着,要讲文明,

不要和小区居民发生冲突。之后见我铁了心要回去,就跟着我,不让我出门了。

记者:你第一次逃跑都到了火车站,票也买了,被他们抓住后,当时是大白天,为什么不报警?

程健:他们包了车追到了火车站,说是让我到车上商谈。

我上车后,也让司机报警,可表弟却对司机说我们是亲戚,

说我为了赚钱,搞得有些精神不正常了,要带我回家,司机也就不再过问了。

各位亲们要是不小心被骗进传销组织了,

这个逃脱办法可以参考一下,我是挺佩服这个会跆拳道的机智boy!

欢迎关注临平生活网小编号:livelinping,免费提供求职、招聘、二手闲置房屋租售等信息的转发服务!
临平生活网小编号

新手上路

会跆拳道的人 都那么难逃,那像我这样既不会“武”也没有酒量的人怎么办办
欢迎关注临平生活网小编号:livelinping,免费提供求职、招聘、二手闲置房屋租售等信息的转发服务!

新手上路

文艺小忧 发表于 2016-3-24 10:29
会跆拳道的人 都那么难逃,那像我这样既不会“武”也没有酒量的人怎么办办

你可以像武林外传里的“吕秀才”一样,说死他们

新手上路

论喝酒的重要性
临平生活网小编号

4万

管理员

武松再世

新手上路

一直不懂传销组织是个怎样的组织

4万

管理员

日光ˋ倾城 发表于 2016-3-24 10:32
一直不懂传销组织是个怎样的组织

那你要小心提防啦,别被”洗脑“
临平生活网小编号